Мрад мадр мдар
Я упал на тротуар.
Я упал бы и повыше
Но повыше пыльно слишком
Я упал на тротуар.
Мрад мадр мдар
Я упал на тротуар.
У меня на тротуаре
Дом семья и внучка Варя
И блестящий самовар.
Мрад мадр мдар
И горячий самовар.
Говорила мама мать:
Больно падать мягко встать
Страшен рой смешон комар.
Мрад мадр мдар
Ты пузат как самовар.
Ты надуйся и лети -
У меня уж есть один.
Бумагомар - Бумагомар.
Всё.
Свидетельство о публикации №108022002002
Настя Висс 27.09.2008 23:11 Заявить о нарушении
Матиас Дрейк 29.09.2008 02:16 Заявить о нарушении
Настя Висс 29.09.2008 17:35 Заявить о нарушении