Звонок

Эти цифры страшней револьвера,
А твой голос пугает отказом.
Я в несчастье упрямо не верю,
Не берет мою душу зараза.

Набираю твой проклятый номер,
И слова говорю, как читаю.
Стану лучше на миг одинока...
Но не стану тебе я чужая.


Рецензии