Искра

       Что ж Вы люди православные
       Душу продали за грошь...
       Веру пропили,надежду губите
       Оставляя за собой лишь ложь.
       
       Зачем,челом властям Вы бьете
       Ведь не нужны мы никому...
       Но,знаю что о нас лишь помнят
       Когда налоги доболняют их казну.
 
       Народ забыл былую гордость...
       И,нет прощения ему в веках
       Давайте...прогибайте спины
       Быть может плеть искру зажжет
       ...................... в сердцах!


Рецензии
" Зачем,челом властям Вы бьете
Ведь не нужны мы никому..." Игорь, замечательно написали!!!! Подписываюсь с солидарностью под каждым Вашим словом!

Ломающая Стереотипы   25.06.2008 03:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.