Кавалеры

       Тень стекла
       Она мертва
       Как, танцевала она

       Прошлой зимой
       Она была ещё жива
       Манила танцем
       Одинокие сердца
       
       Сгорая в вихре танца
       Кавалеры
       Исчезали навсегда
       А у камина
       Пепел тлел
       Из тел


Рецензии