Ты знаешь

       Ты знаешь, я родился немой
       Ты знаешь, я родился слепой
       Молчит язык в испуге
       Закрыты слухи, духи
       
       Ты знаешь, трясётся голова
       С приходом солнечного дня
       Трясутся пальцы рук
       Касаясь кожи нежной

       Ты знаешь, этот мир
       Давно не хочет быть твоим
       Не хочет и не может
       Дарить тебе любовь
       Дарить букет цветов
       И горсть прекрасных звёзд


Рецензии