руллз
Не в меру и пить, и потеть,
Людей брать вольготно-свободно.
А фигли? Их не стоит жалеть.
У жизни ведь нет четких правил.
Ты лишь, уходя, не забудь
Подобрать все то, что оставил
И стереть недопройденный Путь.
Свидетельство о публикации №108022000194