Я лишь свидетель это истории, от лица девушки напи

Как можно так легко
Забыть и не вспоминать все то
Что было по частичкам создано
Так трудно и так тяжело

Как можно позабыть ту встречу
Когда почувствовала что лечу
Что словно вихрем изменила мою душу
Как можно позабыть любовь всю нашу

И ты оставил все не глядя
Забыв и выкинув из себя
И я ревела как дитя
Когда смотрела тебя

И не могла в это поверить
Быть может ты хотел проверить
Свои чувства и себя
Но нет, ошиблась я

Решил со мною ты расстаться
Решил уйти и одному остаться
Решение тебе легко далось
И как задумал, так и сбылось

И я не буду горевать
И перестану я страдать
Я буду дальше жить
Ведь я счастливой хочу быть

Конечно жаль, что
Не построим счастья вместе
И не хватает в душе того
Что было на том месте

А не хватает той любви
Что наполняло душу счастьем
И я скажу тебе: «Живи»
И пожелаю много радости


Рецензии