Без названия

Прекрасная дама, она так непреклонна
С нее словно списана картина Мадонна,
Что создана руками Сальвадора
Среди мужчин словно яблоко раздора

Изумрудного цвета глаза
Оторвать от них свой взгляд нельзя
И локоны ее как водопад
Спадают на плечи - это отпад

Фигура над которой скульптор трудился
Вложил он в нее всю красоту жизни
И лини ее чаруют, манят
И никто перед ними не смог устоять

И видя эту красоту
Ты забываешь суету,
Каждый день в которой пребывал,
Но видя ее обо всем ты забывал

И день за днем время течет
А парень этот не живет
Не может есть, не может спать
И встречи с ней не может уже ждать

Он потерял рассудок свой
От вида красоты милашки той
Но гордости он не терял
И жизненных устоев не менял

И долго упорно к цели он шел
Уверенно, что единственную нашел
Не мало он дров по пути наломал
Но все же добился красавицу, завоевал!!!


Рецензии