МАМЕ

О, мама, дорогая!
Любимая, родная
Как дорога ты мне,
Ты для меня как солнце в синем небе

Ты много сил потратила на нас,
И в жизни ты не говорила «пас».
Как сталь всегда тверда,
Но нежности не лишаешь никогда

И в трудный час совет ты дашь,
И никогда ты не предашь,
В моменты радости поддержишь,
и позиции своей не сменишь

Когда смотрю я на тебя,
На сердце радость у меня,
Что есть на свете мамочка моя,
И я скажу: "люблю тебя!!!"

Дай Бог чтоб долго ты жила на свете,
И чтобы радовали твои дети,
В которых жизнь вдохнула ты,
Которым дала счастливые моменты

А для меня ты эталон,
Как человек умом должен сложен,
И как женою надо быть,
Ты всем примером можешь послужить

И каждый час что ты живешь,
Ни в чем нуждаться мне ты не даешь,
Себя ты многого лишаешь,
Но нас ни в чем не обделяешь

Ты научила меня жить,
И в жизни этой сильным быть.
Ты научила меня прощать,
И говорила: «лучше дать, чем чужое взять»

Ты научила мудрости своей,
И как считаться с совестью моей,
Ты научила людям помогать,
И ничего взамен не брать

Когда далеко я нахожусь
Скучаю я и сердцем к тебе рвусь
Чтоб снова ощутить тепло материнских нежных рук
И глядя в твои добрые глаза, позабыть обо всем вокруг

Спасибо Всевышнему я говорю,
Что бережет Он маму мою.
Люблю тебя и уважаю,
И эти строки тебе я посвящаю!!!


Рецензии