К проблеме советов

И как говаривал порой:
«Идите вы домой, домой!
И не приставайте, ради бога.
Ведь подходить придётся строго
К решению проблемы
Из затронутой вами темы».
Но пристают, дают советы,
Как будто шлют другим приветы
На радость тем, кого послали,
Кому привет свой отослали.
Советы дельные, тупые,
Порой и новые, и седые
Летят из уст потоком бурным
И звёздным вечером, и утром лазурным.


Рецензии