Зарисовки о работе

Хоть разговор вознёсся до небес,
Но застопорился создания процесс,
Создание игрушки новой, клеевой,
Другим до селе не знакомой.

Себя я в общем убедю,
Что все проблемы победю:
И на нашу долбанутую матчасть
Поставлю свою замечательную запчасть.

И впереди наметился прогресс,
И я не вру, ей богу, вот те крест:
Всё завертелось, закрутилось,
Взяло само преобразилось.

И исчезнут все сомнения,
И вспыхнут восхищения
По поводу нашего творения
После его удачного завершения.

Чтобы отметить все ваши потуги,
Навесят вам медальку «За заслуги»,
Добавят ещё и грамоток пяток,
А вот о денежках совсем молчок.


Рецензии