Мелькнула тень мысли

Мелькнула тень
И мысль задержалась
И страх зажал мне горло кулаком
Поймал себя, что в голове осталось
Что суждено оставить на потом
Азарт и фарт, лишь ставка дорогая
Все то что есть, безликая душа
Зачем просить прошения родная
Ты просто тихо мне скажи пока


Рецензии