Уходит время

Уходят люди, уходят в даль
Ничто не вечно, даже сталь
Приходит время и их черед
Как родились, пошел отчет

И все рождается, чтоб умереть
И каждый из нас встретит смерть,
Но жизни суть вот в чем,
Дает нам время ОН,
Чтоб посмотреть как ее мы проживем

Достойно или нет,
Счастливо и без бед,
На это все один ответ
И на раздумье времени нет
Мы выбираем сами путь,
ЧтО будет в жизни нашей суть

За что судимы будем все,
Кто жил и будет на Земле
За что получим мы билет
В то место где счастье и нет бед

Жизнь наша скоротечна,
И оглянуться не успев,
Уходят люди в бесконечность,
А что задумали сделать не успев

И тратят люди жизнь на бред,
Не видя истинный свет,
За что при жизни сотворим,
Аллах с нас спросит, ведь мы под Ним!


Рецензии