Фантазия на тему - любовь

Это было той весной.
Все это было,да, со мной,
Познал тогда я жизни радость,
Вкусил любви я чистой сладость.

А вкус любви был так прекрасен,
Что хмурый день казался ясным,
Когда цветут сады в душе,
И о другом не думаешь вообще.

И ходишь ты как сам не свой,
Делясь с прохожими улыбкой,
И сердце рвется все в полет,
Ведь крылья нам любовь дает.

Мы забываем все на свете,
И радуемся мы как дети.
Ведь для любви стерты границы,
А в душе трель райской птицы.

Жизнь наполняется смыслом вдруг.
Ты счастлив, тебя не узнает твой друг
И ты летишь, да, ты летишь
И что прекрасно, ты не спишь

И если даже это дивный сон,
Хотим прожить мы всю жизнь в нем.
Чтоб не кончалась та весна,
Чтобы всегда в душе любовь цвела.


Рецензии