Опустился на город вечер

Опустился на город вечер
Я в квартире пустой грущу
Боль ложиться привычно на плечи
Я в окно безразлично смотрю
Вновь одна… на душе снова пусто!
Сердце медленно бьется в груди
Я пытаюсь сдержать свои слезы
Жалко что не удачно… «прости!»
Разорвет тишину это слово!
Говорю с отраженьем в окне!
Боже, миленький, что происходит?
Неужели забыл обо мне?
Только жаль что ты мне не ответишь!
Буду дальше одна я сидеть!
И слезой на стекле нарисую
Слово доброе! Слово привет!
Но опять мне никто не ответит,
На стекле не напишет в ответ!
Только дождь отбивать продолжает
Не знакомой мне песни напев!
Телефон зазвонил… Не отвечу…
Не хочу я ни с кем говорить,
Я одна на огромной планете
И на смех не осталось сил!
Я устала дарить улыбки,
Помогать я устала другим
Я устала за жизнь бороться
Не осталось на это причин!
Все пройдет! Я себя убеждаю!
Всё забудется! Только держись!
Ты живешь доброту излучая,
И друзьям отдаешь позитив!
Телефон все звонит не смолкая!
Кто-то хочет дождаться ответ!
И я трубку опять поднимаю,
Что б с улыбкой сказать привет!
На другой стороне мой друг детства
Голос тихий, понурый такой,
Ему плохо и рвется сердце,
И не может никто помочь!
И пускай за окном уже полночь!
Я такси наберу телефон,
И приеду к тебе мой котенок,
Что бы просто побыть с тобой!
Пусть в такси проливаю слезы,
У самой сердце страшно болит!
Подъезжая к знакомому дому,
Я забуду проблемы свои!
Ты откроешь мне дверь и увидишь
Как улыбка сияет моя!
Ты за плечи меня обнимешь
И мне скажешь : «Ты радость моя!!!»
Ты мне душу опять откроешь..
Я не буду давать совет,
Просто сердце твоё успокою
И улыбкой согрею от бед!


Рецензии