Волк-одиночка

Не любит людей волк-одиночка,
Он выбирает свой путь.
Жизнь мирская не больше, чем строчка
Поставить на все, рискнуть…
Но ветер встречный мешает движенью-
Холод людского зла.
Порою уже готов к пораженью,
От боли осталась зола.
Он жизнь доверяет себе и волчицы,
Если такую найдет.
Он волк одиночка - никто в этом мире
Не любит его, не ждет.


Рецензии
Алекс. Посылаю Вам письмо с замечаниями по тексту. Обратите на них
внимание и исправьте, пожалуйста.Лариса Котовская

Кубок Стихиры   04.05.2008 14:13     Заявить о нарушении