День Сурка для АГ
зачем все это?
смысла нет
а вот поздравить не забуду
мой первый тост:
живи сто лет!
однажды у Мужчины я спросила
писал ли кто-то рифмы для него
ответ, что никогда
я не забыла
пишу-пишу
пусть будет Вам тепло!
начальник, босс, учитель
знаешь
что для меня все это - ты
прости за "ты"
ведь понимаешь -
стихи сложнее простоты
Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
денег тонну,
вагон и маленький прицеп
на части рвут пусть гегемоны
за честь настроить их вертеп:)
побед и творческого счастья
возьмем мы суммы в шесть нулей!
живите без невзгод
ненастья
в кругу родных ТМ-Друзей!
Поздравляю!!!
p.s. в последнем четверостишии прослеживается сумма минимум 1.000.000$ :))))
Свидетельство о публикации №108022001804