Друзьям

 
Кусками раскидало нас по миру
Вы в Питере, а я в Москве торчу
Женева, Тверь, Ебург – все очень дивно
Я больше жизни Вас друзья люблю!

Вы для меня надежней, чем железо
А я для вас - защитное стекло
Любить, ценить и драться буду смело
Себя отдам
Пусть будет вам тепло!

И пусть я гад, засранец, хам, повеса
И в тридцать лет мой возраст двадцать пять
Я очень рад тому, что в роли беса
Смогу я честь за дружбу отстоять

Вы все мое
вы лучше
чем источник
чем градусник
когда кидает в жар
надежнее чем сталь
как сладкий пончик
слова
что посылаете вы в дар

и Питер
моя разная невеста
всех вас таит в себе резервуар
и нет роднее
ближе
лучше места
чем город тот
где шкалит мой радар!


Рецензии