Давно прошедшее

Я не забыла, то, что было.
А ты забыл давно.
Слезами дождя омыло,
Одинокое мое окно.

Ты не вспомнил меня ни разу,
И увлечен был наверно не мной.
Может, подвержена я сглазу,
Зачем гналась за той мечтой?

Ведь ты парил как дымка в небе, к тебе,
Мое сердце. Но как орел всю душу истерзал.
Я, глядя на алтарь из света, доверилась судьбе.
Несла трепещущую душу, но ты ее не знал.


Рецензии