Владимиру Высоцкому
я наслаждением упивалась
как в раю
тут мало видеть
просто привыкая
и много слышать
жаль
что не ПОЮ
такой Божественный он -
Голос-Эхо
и режет ухо, и лелеет пульс
тебя всегда любила я, поэта
гитара, монолог
мы все без чувств
а почему родился ты зимою
в Татьянин день
в руках у января?
зимой же много тишины и соли
а ты разбил ее
привнес тепла
ведь только ты умело пел про волка
про клоунов и цирк
про не люблю
твой крик внутри
он пьяною иголкой вонзается
в меня - и я ПОЮ
спасибо...
Свидетельство о публикации №108022001781