Доверие

       Поцелуй меня в ночи
       Я прощаюсь с прошлым
       В глазах твоих
       Моё тело страдает
       В конфетной приманке
       Для крыс
       И это, всё на бис
       И лишь доверие для крыс
       И это всё для них
       Для моих, любимых крыс


Рецензии