Инь-Ян
Я люблю тебя...
На вершине мирозданья:
Только ты и я.
Воедино - сквозь столетья
Моя Инь - Твой Ян.
Шанс соединиться вместе
Половинкам дан.
Ты бросаешь свои цепи,
Рвешь, сжигаешь все.
Все, что было раньше,
Все, что быть могло.
Кровоточат раны,
В сердце - боль и кровь.
Бьет неотвратимо
В колокол Любовь!
Я любви в глаза
Честно погляжу,
Навсегда со мной остаться
Тихо попрошу...
Ведь в рисунке каждом
И в лице любом -
Для меня иных нет -
Только ты, Любовь...
Нам с тобой по звездам,
Млечному пути
Было так непросто
В вечности идти,
Разглядев и вспомнив
Половинок суть,
Слились воедино -
Две дороги в Путь...
Свидетельство о публикации №108022001769