И мудростью напитана Природа...

И мудростью напитана Природа,
(Хоть смерть наточит косу за спиной),
А я люблю такое время года,
Когда пространство говорит со мной.

И в тишине натянутые струны
Вибрируют возвышенной волной.
Через столетья ласковый и юный
Иисус Христос беседует со мной.

Фатально, неизбежно, непременно...
И тело станет пеплом, пепел - пух,
Но в зазеркалье в этот миг, наверно,
Воскреснет Мысль, Любовь, а значит -Дух...


Рецензии