До сути

До истины дойти, до сути,
До понимания любви.
Ошибки - лишь ступень, забудь их
И в путь твой дальний не бери.
Для горечи закрой ты душу
И сердце ключевой водой омой.
Твой чистый лик мрак не нарушит,
Отныне свет всегда с тобой.
Ведь, как и я, в пути незримом
Ты шаг за шагом, вновь и вновь.
А путь для всех один - един он:
Пункт назначенья - Бог-любовь.


Рецензии