Разучилась...

Разучилась любить… А, быть может,
Меня разучили?
В тихих сумерках ночи
Терзают лишь непогода да ветер
Беспокойную душу мою.

И очнувшись
Под одним одеялом – как водится
Утречком рано,
Я пойму, что любила – сейчас же –
Вот-вот разлюблю…


P.S. Написано очень давно, этакий юношеский максимализм. С тех пор много вод утекло. Заново любить научили. :))


Рецензии