пост военная
Ночь дрожащая в броневике.
Из кристальных признаний Афгана-
Наркоман поселился в руке.
Через след от березы к ущелью,
Через хлеб в папиросных клубах,
Мы о чем то возвышенном пели,
Прогоняя в низу живший страх.
Мы поодаль обид и прощений,
А кого, потерявший, простит?
В нас кошмары безликих видений
Поглотили все то, что щемит.
Без лица. Безысходно и пусто.
Крест был вогнана под клетку ребра.
И утративший все свои чувства,
Пыль вдыхаю, что тащат ветра...
Свидетельство о публикации №108022001644