Дождь
Я желаю новой жизни;
Жить так больше не могу
Пусть он смоет все болезни.
Пусть закроют небо тучи-
Не увидим солнца свет,
Мы поймем-мы не так могучи
И вспомним старенький завет.
Все мы вспомним наше место,
Дождь покрапал не спеша,
Ведь мир людей не просто тесто
Не сможет каждый сделать под себя.
Дождь идет четвертый день,
Мы уходим с наших тел,
Весь наш род накрыла тень
И человек за лирой тихонечко запел.
Его образ в нашей вере,
Я ношу его в груди,
С ним переживаем все потери,
А теперь скажу «прости».
День шестой-настал рассвет,
Расцветает жизнь кругом,
Старой жизни больше нет
Из воды приходит он.
В нем вся чистота дождя,
Его нрав, как сталь закалена,
Но он, лишь часть меня,
А без тебя, бы не было дождя.
Свидетельство о публикации №108022001624
Желаю Вам добра и удачи.
Катя Ворон 16.05.2008 22:24 Заявить о нарушении
Иван Кс 16.05.2008 22:58 Заявить о нарушении
Катя Ворон 16.05.2008 23:29 Заявить о нарушении
Иван Кс 19.05.2008 20:35 Заявить о нарушении