Victory
она мать дикая
Природа
какого она рода?
Вопрос не для урода
а для тебя -
Земля
Победа – она страшная?
Бывает, что опасная
И все же она двуликая
И тут же
Победа – великая
Она – сыра земля
Победа, ты забираешь судьбы
Тоскуешь потом
Кругом люди
И холод вокруг тебя
Победа – ты жизнь моя
Победа – цветов ватага
победа и боль
и отвага
победа!
ты слава бренная…
ты смелая
правильная
неземная
и все же победа моя…
Свидетельство о публикации №108022001623