Вопросы

вопросы, вопросы
задело
цепляет и чертит узор
ответы рисуешь умело
врезая мозги в разговор
- Почему?
- А зачем это знать?
- ну, хотя бы немного понять
- для чего?
все одно - бесполезно
смешно

Слово - сила
глаза - красота
это ночь или день?
Немота пронеслась
закрывая замок
красный яркий такой лепесток

- запах четкий?
- не вижу
Слова
алый, красный, оттенок тепла?

и опять задаю я вопрос
и не чувствую запаха роз
раскрываясь в рассветной тиши
будь открытой и смелой
пиши...


Рецензии