Жизнь калейдоскоп мгновений...

Жизнь калейдоскоп мгновений.
Лед и пламя, свет и тьма.
Карусели танец быстрый.
Вспышка чувств. Опять весна.

Пенье птиц, подснежник нежный.
Зарождение новых сил.
После долгой вьюги снежной.
Сердце требует лексир.

Из любви, вниманья, ласки,
Поцелуев и цветов.
Романтичной доброй сказки
И волшебных ярких снов.


Рецензии