Татьянин день
Она звалась Татьяна
Не напивалась она пьяно
Не била морду мужикам
Но очень верила в вигвам
Печать тепла и созерцанья
Любви прелестное создание
Звезда на Питерском одре
Приснилась мне она во сне
Ее поэт решил поздравить
И песнь хвалебную отправить
По безымянным проводам
Ну, прям туда – ее
где стан
Зима пора похоже злая,
Но день сегодняшний в зачет
Енотец
имя ваше – Таня
И лишь оно сегодня жжет)))
Свидетельство о публикации №108022001589