Вперед малышка!.. без тоски

моей дорогенькой и родной
О. Гошве.

Вперед малышка!.. без тоски
По шёлкопахнущим просторам
Снежинки кружатся...лови,
Гляди, на формы без основы.
Твой парус крепок и вода,
Над окаймленными морями,
Заставит солнца ворковать,
Согреет теплыми лучами,
Сегодня твой кораблик мал,
Но палуба, при этом, мощна
Я без сомнения о том,
Что пароходище проснётся,
Слегка потянется трубой,
Затянет песенку лихую
И океан весь мировой
К тебе протянется, а хуле?
Ведь ты же Гошва! Ты звезда!
Родная, береги себя!

20.02.08


Рецензии