Without masks

я не знаю кто ты
понимаю как ты
медленно тону я в дебрях стекловаты

поднимаюсь - страшно!
вновь ко дну - теряюсь
и вот так сурово я во что играюсь?

интересно очень
в имени - судьба
с высоты полета - сильные глаза
и оковы чести стерегут тебя
сталь, металл, все вместе
берегут любя
сильная...

тем же интересней ветру пошуршать
помолчать глазами
в кожу пострелять
снять очки и слушать
голос лишь один
внутренний, послушный
масок нет
един...
ты..
.
последняя буква этого творения


Рецензии