Ты счастью руку протяни

Ты счастью руку протяни,
И сам увидишь.
Уже не так влачаться дни,
И свет уж виден....
А ты подумаешь,
Конец.....
Не тут то было...
Возложит на тебя венец,
Покой и сила.
Счастливый случай будет рад,
Сдужить в угоду...
И далеко тебе плевать,
На непогоду.....
Спасешь себя,
Спасешь других....
Любви же ради....
Ты счастью руку протяни,
Тяни,
Не глядя.....


Рецензии