Будут

Будет новая весна
И новые песни,
Новая музыка влюбит в себя.
Будет небо дрожать,
Звёзды роняя,
Которые с жаждой впитает земля.

Будут запахи-
Пряные и пьянящие,
Крошево льда в бокале,
Поцелуи: белые и настоящие,
С губ нечаянным чудом слетая,
Будут таять.

Будет время стрелками
По руке скользить
Будет хотеться жить.

Будут новые книги,
Строчки, в себя влюбившие,
Молчание в телефон
Закаты, на фото застывшие
И плеск воды
С дыханием в унисон.

Будет стук каблуков
В весенней тишине
Вечером
Лёгкие касания ветра.
Будут улыбки встречающих
И приветы фар
Ближнего света.

Будут разговоры
Из пустого в порожнее,
Смех, шутки,
Кузнечиков песни.
Пальцы, немного замёрзшие,
Пальцы, сплетённые вместе…

Будет туман и воздух продрогший
Плечи-
Сильные и чужие…
Будут ещё миллионы секунд,
Которые вместе могли пережить бы
Мы.


Рецензии