Еноту
Радуга в шоке
ведь только что ливень тревожный прошел
ты сжался и замер
подумал о сроке
шалфей в голове как-то взял и зацвел
Играться по жизни - учил меня папа
не верить, не требовать и не бежать
но вдруг на пути не крестовый туз - дама
и что же мне делать
как суть отыскать
и кто ты - медуза
иль просто творенье
тепла и любви
может даже цейтнот
зачем в голове ожило преступленье
как кличут вас люди
и кто вы? Еноооот (J)
Свидетельство о публикации №108022001493