Темный вечер и силуэт
Близится, так переменчивый,
Из темной тучи пробрался свет
И появляется женщина
Город шумит на своей волне,
Шума его поменьше бы,
Чтобы услышал я в тишине
Голос таинственной женщины.
Силен и властен ночной мираж,
В судьбе возникает трещина,
Странно смотрю я - и раб, и страж
Этой единственной женщины.
Грозами годы, дождями дни
Минули, только по-прежнему,
Темный вечер, стоим одни,
Я и далекая женщина.
Свидетельство о публикации №108022001379
Очень понравились, спасибо.
Другая Лодка 21.02.2008 12:48 Заявить о нарушении
Брызгалов Владимир 21.02.2008 16:17 Заявить о нарушении