Я слеп и глуп...

Я – слеп и глуп.
Я – торс без рук.
Я – сердца стук.
Я – боль разлук.
Порой нелеп.
Без света склеп.
Я – крик побед.
В туннеле – свет.
Надежды нет.
Полночный бред.
Мой амулет –
На сердце след.
Простой ответ –
На парапет,
Шагнул вперед –
И вниз полёт…
Мгновенье, миг.
Душевный крик.
Остыл, поник.
Последний вздох.
Я так не смог.
О, как я мог?
О, как я мог?..

22 ноября 2006 г.


Рецензии