Навалилось на плечи хрупкие

Навалилось на плечи хрупкие…
Отдохни.
Ну хоть пять минут.
Лезут в голову мысли глупые…
И признания сердце рвут…

Отдохни…
Отвлекись от бренного!
Пару строчек черкни в ответ.
Я теперь уже в роли пленного…
Сладок плен!
В том сомнений нет!


Рецензии