Расставание
Того, что чувствую сейчас.
Я слова не найду в себе,
Чтоб всё поведать без прикрас.
Словам доверить невозможно
Всю глубину душевных мук.
Того, как грустно и тревожно
Без карих глаз и милых рук.
Я посмотрю тебе в глаза,
Сожму ладонь в своей руке,
И там, где высохла слеза
Губами прикоснусь к щеке.
Мы будем слушать сердца стук
Друг друга, словно пенье птиц.
Рыданья нестерпимый звук
Сорвёт слезу с моих ресниц.
Приоткрывая дверь несмело,
Ты обернёшься на прощанье,
И тут же ветром улетела
Шепнув: ''До скорого свиданья…''
Давно пора зажечь огни,
Но темнота скрывает слёзы.
Отныне жизнь моя в тени,
Мне остаются только грёзы…
Свидетельство о публикации №108022001343
Пусть их будет как можно меньше...
с теплом, Марина.
Марина Есенина 24.02.2008 23:39 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Марина!
Николай Есир 24.02.2008 23:53 Заявить о нарушении