Послевкусие

Перевалами, вершинами белыми,
Задаем вопросы несмелые
Полустанками, посиделками,
Вспоминаем подробности мелкие

Перекатами, перелетами
Пишем линии с недочетами
Вечерами, ночами черными
Наблюдаем миры, бездонными

Ледниками, молчанием снега
Созерцаем альфу, а может омегу
Прибаутками, передышками
Ощущаем себя мальчишками

Да попойками полуночными
Ставим точки с многоточиями
И путями что не добили
Оставляем себя живыми

Фаны 2008


Рецензии