Вольная Воля...

Покажи, покажи…
Свой звериный оскал…
Моя добрая, вольная воля…
Если бьется в груди,
Знать ещё не пропал,
Не ушел с головой в море горя…
Как бы свет не рубил,
Не стонала печаль
И не выли под окнами люди…
Не сгорай второпях,
Не встречай, не венчай,
В наших душах безрадостных судеб…
Видишь мир…
Этот мир, так без ласки устал,
Все же вьется зеленым росточком…
Покажи, покажи…
Свой звериный оскал,
Расцвети в нем волшебным цветочком…
«от 2007го»

***
Покажи, покажи свой звериный оскал…
Моя добрая, вольная воля…
Если бьется в груди, знать, ещё не пропал,
Не ушел с головой в море горя…
А как бы свет не слепил, не стонала печаль
И не выли под окнами люди…
Не сгорай второпях, не встречай, не венчай,
В наших душах безрадостных судеб…
Видишь мир, этот мир, так без ласки устал,
Разрывают его по кусочку…
Покажи, покажи свой звериный оскал,
Собери в себе мир это в точку \ строчку…
«от 2007-08го»


Рецензии
А вот Шмелей Вы слушаете?

Неисправимая   21.02.2008 21:32     Заявить о нарушении
Шмелей слушаемс))) НРА!!!))

Андрей Единый   27.02.2008 09:05   Заявить о нарушении