Ответ Г. Гейне

Девушка юношу любит,
А ему полюбилась другая
Но та, не его, а другого
Любила, себя забывая.
Страдали все трое, не зная,
Как можно проблему решить.
Люби себя. И не страдая
О прочих сможешь ты забыть. ;)))


Рецензии