подражая Пушкину

В крови горит огонь желанья,
Душа тобой уязвлена,
Вся бесконечность мирозданья,
В тебе одном заключена!
Ты наполняешь все сознанье,
С тобою рядом – значит Жить,
Ты далеко - и нет желания
Творить, любить и просто Быть!


Рецензии