вариация на тему спящей красавицы

ты обещал мне свет и солнце,
увы, меня накрыла мгла,
но светлый день с тобой вернется,
тогда не буду я одна.

и в башню ты войдешь, счастливый,
и сильный, смелый, - мой герой!
улыбкой улыбнешься милой,
и скажешь:"я пришел, я твой!"

мои оковы рухнут разом,
освободишь меня от зла,
ты поцелуешь меня сразу
и пробудишь меня от сна!


Рецензии