Знание

"Пусть овчина - не хорёк,
А минтай - не осетрина,
С Днём рожденья, Игорёк!
Друг, герой, мудрец, мужчина!!!"
(И. Мухин "SMS поздравлялки в стихах")

Знание

У меня случился шок!
Я узнал, и, в том причина,
Что овчина - не хорёк,
А минтай - не осетрина,
Муха, что - не бегемот,
Крокодил - не чебурашка.
Это знание так новО,
А ведь я не первоклашка!


Рецензии