Сказочный полет...

Смело, да не смел!
Сказочный полет!
Вечно не умел,
Жить под новый год…
А зимою день,
Ярче в сотни раз!
Белая метель,
Заметает нас…
Камушки на дно,
Петли под ножи!
Чистые поля,
Под покровом ржи…
Не вернуть назад,
Да и не резон!
Пусть гремит в груди,
Перед бурей звон!
Могут ли быть сны,
От обиды злой…
Пусть он будет свой!
Будет пусть собой!
А зимою ночь,
Во сто раз наглей!
Заметает нас,
Белая метель…
Заметает нас,
Вьюга и пурга…
Каждый на свой путь,
По своим шагам!
И без чужих охранников,
Без чужих крестов и книг!
Каждому в пути,
Обрести свой лик,
Да найти свой дом…

"2007"


Рецензии