Держи мою руку...

***
Держи мою руку холодными пальцами,
Впивайся в меня острием своих глаз!
Кому это надо, лишь тени, скитальцами,
Совсем незаметно, пройдут мимо нас!
А кто бы поверил, что так оно мается,
Что так оно все разбивает об лед!
Держи меня за руку, маски ломаются!
И это туманное, пусть подождет!

"от2007го , Дарье Третьяковой"


Рецензии