Вот небо превратилось в плоть...

Вот небо превратилось в плоть,
За все придуманные гимны!
И с неба просочилась кровь,
На обезжизненные рифмы…
Она сидела под луной,
Считая падавшие звезды.
Не разговаривай со мной,
Сегодня уже слишком поздно!
Оттуда доносился смех
И звон не выпитых бутылок…
Тот остров, проклятый для всех,
Убитых судеб и развилок…
Недосягаемый маяк,
Тот остров, сожранный туманом.
В Приданье о немых боях,
Мы снова залатаем раны.
Вот небо растворило плоть,
Стирая кровь с лица земли!
Они ушла куда то прочь,
Во тьму её следы вели…

"от2007го"


Рецензии