ОйБою

Перекрыли небо бумажные стаи,
Зеленеют стаи чуждыми цветами.
Пой о победе, да не забывайся!
Живи, умирай, но не продавайся!
Эй, вы! Кто говорит о новом поколении!
Во что вы верите оплаченные гении!?
Довольно иноземцев, оккупации кровь!
На своей земле, ищи свою любовь!

"от2007го"


Рецензии